martes, 6 de marzo de 2012

Chips di Parmigiano Reggiano

Hoy toca receta, que sino la gente se cree que solo corremos J
La recetita de hoy es muy rápida y fácil pero también muy útil sobre todo si tenéis poco tiempo y queréis algo para acompañar un vermut o una birra.

Ingredientes :

150 g de queso Parmiggiano Reggiano recién rallado
1 media cucharadita de semillas de hinojo o de comino o una guindilla fresca picada muy fina

Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y con una cuchara crear montículos de queso rallado a una distancia de un par de cm el uno del otro.
Aplastar cada montículo con la misma cuchara y poner en el medio unas semillas de hinojo o de comino o la guindilla picada

Precalentar el horno a 200ºC , introducir la bandeja y dejar entre 3 y 6 minutos , hasta que el queso se funda y coja un color dorado.
Sacar del horno .
Si queréis las chips parecidas a las de patata, cuando todavía están blandas, con la ayuda de un rodillo, darle la forma ondulada.
Dejar enfriar o comer cuando todavía están tibias.

Anoche preparé unas para Jon y ya las llama “sus galletas raramuri”

2 comentarios:

  1. Mmmmm, Romana, estas ideas tan simples son geniales. Te prometo que las haré. Rafa ja se relame. Un beso.
    Cristina

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    Respuestas
    1. ahiiiiii, Cris ! que sorpresa y qué ilusión verte por aquí ! y qué honor que una recetita mía tan sencilla te haya gustado ! estamos en contacto ! ya me dirás qué tal te han salido (seguro que bien!)
      un abrazo y hasta pronto!

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